Política

Álvaro Magaña Lemus, campeón centroamericano de tenis de mesa

Cancún, 2 septiembre
Redacción

En su primera competencia internacional, el joven quintanarroense Álvaro Magaña Lemus consiguió la medalla de oro para México en la rama varonil por equipo dentro del campeonato Centroamericano de Tenis de Mesa U11-U13 que se lleva a cabo en Acapulco, Guerrero del 31 de agosto al 4 de septiembre.

El equipo México A, varonil U11 estuvo conformado por el caribeño Álvaro Magaña y el guerrerense Eder Álvarez y como entrenador, el profesor Luis Felipe Estéfano Valls de Quintana Roo.

La medalla de oro para México se conquistó frente al experimentado equipo de Guatemala, quedando la final 3-1. Cabe destacar que el selectivo mexicano varonil U11 se integró con dos atletas que en este evento debutan a nivel internacional.

Las acciones continúan dentro de este campeonato centroamericano donde compiten los países de El Salvador, Honduras, Costa Rica, Belice y Guatemala, donde también participa el quintanarroense Hazel Reyes en la categoría U13.